Fragen und Antworten

Wie werden die Fotos bewertet? Wer wählt das Foto des Tages?

    Fotos können nur registrierte Fotografen bewerten, die mindestens 10 Fotos im Portfolio vorzeigen können, wovon 5 von ihnen mindestens 1 Punkt haben sollen. (Diese Vorgehensweise wird geschaffen um der Erstellung künstlicher Profile zur Manipulation von Stimmen entgegenzuwirken.)

 

Zum Foto des Tages wird dasjenige Foto, das am meisten Stimmen erhält.

 

Die Gewichtung der Punkte wird dem Fotografen auf folgende Weise zugeteilt: ein PRO-Fotograf hat in seinem Portfolio mindestens 5 Fotos, die als Foto des Tages ausgezeichnet wurden. Seine Stimme hat 5 Punkte Gewicht. Hat ein Fotograf 4 Fotos des Tages, zählt seine Stimme 4 Punkte usw. bis zu einen Punkt. Alle neuen Fotografen haben 1 Punkt.

 

Was ist der Puls beim Fotografen neben seinem Avatar?

    Der Puls zeigt die Teilnahme des Fotografen am Projekt. Für jede an einen anderen Fotografen abgegebene Stimme, steigt Ihr Pulsschlag. Auch für jedes hochgeladene Foto erhöht sich ihr Puls. Falls Sie danach nichts mehr unternehmen, sinkt Ihr Pulsschlag. So können Sie sehen, inwieweit der Fotograf am Projekt teilnimmt.

 

    Ein kleines Beispiel: Falls ich sehe, dass ein Fotograf nur Fotos hochlädt, aber selber keine bewertet, werde ich ihm gegenüber wahrscheinlich genauso verfahren.

 

 

Ich habe ein Foto hochgeladen. Wohin ist es verschwunden?

    Um zu vermeiden, dass das Projekt mit Fotos überhäuft wird, die kein Interesse bei anderen Fotografen wecken und die Mindestanzahl von 5 Punkten innerhalb von 1 Monat nicht erreicht haben, werden sie automatisch vom Projekt gelöscht. Somit werden die Fotos im Projekt interessanter und es wird nicht mehr nötig sein, nach guten Aufnahmen zu suchen.

 

 

Was bedeutet „FOTO DES TAGES FB“?

    Es sind Fotos, die die meisten Likes (von Facebook) sammeln. Sie können Ihre Freunde auf Ihre Fotoseite einladen, damit sie Ihr Foto “liken”. Somit kann Ihr Foto zum Foto des Tages nach Meinung der Facebook-Gemeinde werden. Es ist wichtig, den “Like” nicht in Facebook, sondern unter dem Fotos auf der Projektseite zu setzen.

 

 

Wie kann ich meinen Account löschen?

So schließt ihr euren Account. Einlogen und auf Müllkorb klicken. (siehe Foto)

 

 

Ich habe leider mein Passwort vergessen